VITÓRIA TRICOLOR - 12/09/2021 12:09

Grêmio bate o Ceará por 2 a 0 e ganha fôlego na luta contra o rebaixamento

Diego Souza e Ferreira marcaram em partida realizada na manhã deste domingo, na Arena
Diego Souza marcou em vitória do Grêmio na manhã deste domingo, na Arena | Foto: Ricardo Giusti
O Grêmio entrou em campo pressionado. Precisava da vitória para ganhar fôlego na briga contra o rebaixamento, após triunfos dos adversários diretos. E conseguiu. No reencontro com Tiago Nunes, venceu o Ceará por 2 a 0, na manhã deste domingo, na Arena. Assim, chegou aos 19 pontos, e voltou para a 18ª posição, três pontos distante do primeiro fora do Z-4 do Brasileirão.
Os gols foram marcados no primeiro tempo. Aos 42, Diego Souza fez de cabeça. Já nos acréscimos, aos 46, Ferreira bateu cruzado e definiu o placar.
Agora, o Grêmio tem dois compromissos diante do Flamengo, por competições diferentes. Na quarta-feira, faz o confronto de volta das quartas de final, às 21h30min. Pelo Campeonato Brasileiro, a partida é no domingo, às 20h30min. Os dois jogos acontecem no Maracanã.
Fonte: Correio do Povo