Automobilismo - 10/10/2021 10:09 (atualizado em 11/10/2021 08:56)

Pilotos de SMOeste conquistam bons resultados no Campeonato Catarinense de Kart

Provas foram disputadas neste final de semana no Kartódromo Internacional do Beto Carrero World.
Enzo Seidel Cereser e Antônio Hübner Delevati / Foto: Arquivo Pessoal

Os pilotos de São Miguel do Oeste, Enzo Cereser dos Santos e Antônio Hübner Delevati, estiveram participando neste final de semana do 45º Campeonato Catarinense de Kart, que foi realizado de 07 a 09 de outubro de 2021, em etapa única, no Kartódromo Internacional Beto Carrero – Penha (SC).

Em suas primeiras participações no Campeonato, Enzo Seidel Cereser, de apenas cinco anos, ficou em 4º lugar na classificação geral da categoria mirim. Antônio Hübner Delevati, competindo na categoria Cadete, que contou com a participação de mais de 30 pilotos de todo Brasil, ficou na 11º posição.

O Campeonato Catarinense é uma realização da CBA, Fauesc e Kartódromo Internacional Beto Carrero.

Enzo Seidel Cereser dos Santos ficou em 4º lugar na classificação geral da categoria mirim / Fotos: Arquivo Pessoal