Craques do Futuro - 04/01/2022 05:30 (atualizado em 04/01/2022 05:43)

Grêmio estreia com vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2022

Kauan Kelvin e Zinho marcaram os gols da partida. Próximo jogo do Tricolor será na quinta-feira, contra o Castanhal, do Pará, que também venceu a primeira partida

Vice-campeão da última edição, disputada em 2020, o Grêmio estreou com vitória por 2 a 0 sobre o Mixto, do Mato Grosso, na Copa São Paulo de Futebol Júnior, a “copinha”. Com gols de Kauan Kelvin e Zinho, o Tricolor ficou com três pontos no grupo, junto com o Castanhal, mas à frente pelo saldo de gols. O time mato-grossense e o “dono da casa” XV de Jaú, derrotados na rodada, estão com zero.

O Grêmio dominou o jogo desde o começo. O primeiro gol chegou aos 42 minutos, com Kauan recebendo lançamento e completando com talento. No segundo tempo o jogo foi mais equilibrado, que teve a chuva como adversária para ambos os times. Apenas aos 50 minutos o time gaúcho selou a vitória com Zinho, que encarou o marcador e chutou com força de pé esquerdo, sem chances para o goleiro.

Depois da estreia com vitória, o Tricolor volta a campo pela competição na quinta-feira, contra o Castanhal, podendo encaminhar a classificação.