DERROTA - 06/03/2022 07:32 (atualizado em 06/03/2022 07:46)

Chape perde de virada dentro de casa

Mesmo com tempo para treinar, torcida a favor no estádio e gol abrindo o placar, a Chapecoense conseguiu perder de virada dentro da Arena Condá. No primeiro tempo, com uma atuação muito superior, os donos da casa estavam bem em campo com direito a um belo gol de Perotti aos 11 minutos da etapa inicial. O que o Índio do Oeste não esperava é que a rede balançando acordaria o Marinheiro que aos 46′ também da primeira etapa, deixou tudo igual com Rômulo, após mais uma falha da defesa do time alviverde.
Na segunda etapa, com o Marcílio Dias mais aceso, aos 10 minutos, o zagueiro Rafael Klein virou o jogo e colocou o time de Itajaí na frente, 2 a 1. A torcida da Chape visivelmente indignada com a atuação do time entoava canções pedindo mais garra e coração para a equipe e mesmo com 5 minutos de acréscimo, o placar continuou igual.

Fonte: CLICRDC