Bom resultado para o Inter - 04/05/2022 09:39

9 de Octubre vence Independiente Medellín pelo grupo do Inter na Sul-Americana

Colorado segue na segunda colocação da chave

O 9 de Octubre venceu o Independiente Medellín, por 3 a 2, na noite desta terça-feira (3), pelo grupo do Inter na Sul-Americana. A partida foi disputada no Estádio Jocay, em Manta, no Equador. Está foi a primeira vitória da equipe local na competição continental.

Alfredo Stephens, duas vezes, e Kevin Becerra marcaram os gols do time equatoriano. Edwar Lopez e Miguel Camargo anotaram para os visitantes. O clube de Medellín ainda teve Óscar Méndez expulso nos acréscimos da etapa final.

Com o resultado, o Colorado se manteve na segunda colocação da chave, com cinco pontos. O líder é o Guaireña, do Paraguai, também com cinco. Independiente Medellín e 9 de Octubre têm quatro pontos cada. Os colombianos estão na frente por conta do maior número de gols feitos.

Sem Taison, Mano Menezes mantém mistério da escalação do InterSem Taison, Mano Menezes mantém mistério da escalação do Inter

No complemento da quarta rodada do Grupo E, Guaireña e Inter se enfrentam na quinta-feira (5), às 19h15min, no Estádio Defensores del Chaco, em Assunção.

Fonte: Gaúcha / ZH