SÉRIE B - 10/08/2022 21:17

Em jogo com fim ‘maluco’, Chapecoense empata com o Novorizontino na Série B

Chape perdia até os 45 minutos do segundo tempo, quando o estreante Thomás deixou tudo igual
Chapecoense empata com o Novorizontino em casa Chapecoense empata com o Novorizontino em casa – Foto: Julia Galvão | ACF

Em jogo com pênalti perdido e final alucinante, a Chapecoense amargou mais uma partida sem vencer em casa nesta Série B do Campeonato Brasileiro. A equipe catarinense empatou em 2 a 2 com o Novorizontino na noite desta quarta-feira (10) em duelo válido pela 23ª rodada da competição.
Ronaldo, ex-Avaí, abriu o placar para os paulistas e Alisson, em linda jogada, deixou tudo igual no primeiro tempo. Já na reta final, Quirino colocou os paulistas na frente e Thomás, nos acréscimos, deixou tudo igual.
Com o resultado, o Verdão chega aos 25 pontos na 15ª posição. Já o Novorizontino é o 13º, com 28.
O jogo
A partida começou eletrizante, com o Novorizontino abrindo o placar logo no primeiro minuto. Rômulo achou ótimo passe para o camisa 9 bater de primeira e colocar a equipe paulista na frente.
Cinco minutos depois, o árbitro marcou pênalti para a Chapecoense. No entanto, Felipe Ferreira acabou acertando a trave.
Apesar do pênalti perdido, o Verdão seguiu pressionando e conseguiu o empate aos 27′. Alisson recebeu dentro da área, deixou o zagueiro no chão e deslocou Frigeri para deixar tudo igual na Arena Condá.
Antes do intervalo quase veio a virada. Após cobrança de falta, Frigeri saiu mal do gol, Victor Ramos ajeitou para Jonathan, que chutou travado e perdeu uma chance incrível.
Segundo tempo
A segunda etapa da partida reservou todas as emoções para os minutos finais. Num todo, o Verdão tinha mais a bola e tentava pressionar a equipe rival, enquanto os paulistas apostavam em contra-ataques para tentar matar a partida.
E dessa forma o Novorizontino quase conseguiu marcar aos 19′. Vinícius Leite recebeu dentro da área e demorou demais para definir a jogada, perdendo grande chance.
Emoção no fim
Quando o 1 a 1 parecia definido, o atacante Diego Quirino, que havia acabado de entrar, resolveu colocar uma pitada de emoção no duelo.
Aos 43 minutos, o jogador recebeu cruzamento nas costas do zagueiro Léo e colocou a equipe paulista na frente.
Porém, não deu nem tempo para o Novorizontino comemorar e a Chapecoense empatou. Léo achou lindo passe para Thomás, que dominou e bateu no canto de Frigeri para deixar tudo igual.
Nos acréscimos ainda houve tempo para Paulinho acertar a trave e quase dar a vitória aos paulistas.