SÉRIE B - 03/09/2022 22:41

Chapecoense bate a Ponte Preta na estreia de Gilmar Dal Pozzo

Verdão aplicou 3 a 0 na Ponte Preta, em Chapecó, e respirou aliviada na tabela; veja os gols

A Chapecoense recebeu a Ponte Preta e, no embalo do seu novo velho técnico, venceu o confronto por 3 a 0. O jogo foi disputado na noite deste sábado (3), em Chapecó (SC), onde o time da casa fez um jogo seguro e pode respirar aliviado nesta noite fria.

O Verdão do Oeste, com o resultado, respirou mais longe do Z4 e ganhou tranquilidade para explorar a semana inteira de trabalho, até o próximo desafio.

Os gols

A Chapecoense chegou para o duelo pressionada pela necessidade do resultado, mas contava com uma espécie de “amuleto”, uma vez que o técnico Gilmar Dal Pozzo esteve diante da sua (re) estreia.

O primeiro gol saiu logo cedo, aos 6 minutos de partida, com o zagueiro Victor Ramos. Veja o tento:

Já na segunda etapa, mais um gol, dessa vez, um belo gol do atacante Chrystian. Veja o “tapa” do jogador na bola para mandar para a rede.

O terceiro gol da Chapecoense, mais uma vez nos pés de Chrystian, saiu logo em seguida. Confira como foi: