3 X 0 - 16/09/2022 06:26

Corinthians elimina o Fluminense e enfrenta o Flamengo na final da Copa do Brasi

Mais de 45 mil pessoas assistiram o Timão decretar a vitória nos minutos finais; decisão entre os detentores das maiores torcidas do Brasil acontecerá entre os dias 12 e 19 de outubro
Renato Augusto foi o responsável por abrir o placar no segundo jogo da semifinal – Foto: @CopadoBrasil/Reprodução/

O Corinthians venceu o Fluminense, por 3 a 0, na noite desta quinta-feira (15), na Neo Química Arena, diante de 45.558 torcedores. Agora, o Timão enfrentará o Flamengo na final da Copa do Brasil 2022.
As duas equipes entraram em campo após empatar em 2 a 2 na partida de ida, e o Corinthians iniciou o duelo já arriscando, especialmente nos chutes de longe do Renato Augusto.
De acordo com o R7, Roger Guedes também finalizou duas vezes na sequência em busca de abrir o marcador. Os cariocas fizeram Cássio se esticar todo em batida de Matheus Martins e o confronto ficou ainda mais aberto após passe de calcanhar de Ganso, o que animou o Flu.
No entanto, foram os donos da casa que abriram o placar após Renato Augusto acertar um chute de fora da área no canto direito de Fábio.
No segundo tempo, o Fluminense ainda buscou o empate e Jhon Airas chegou a acertar o travessão em uma cobrança de falta pelo lado direito. Porém, o Timão que ampliou o marcador com Giuliano, aos 35, e Felipe Melo que marcou contra aos 48 minutos.
A decisão entre os detentores das maiores torcidas do Brasil acontecerá entre os dias 12 e 19 de outubro e o campeão embolsará R$ 60 milhões.