Clássico da Linguiça - 04/02/2023 22:48 (atualizado em 05/02/2023 08:41)

Chape sai na frente, mas cede empate ao Concórdia pelo Catarinense

Equipe alviverde marcou dois gols na etapa inicial, mas sofreu dois no segundo tempo
Concórdia e Chapecoense, pelo Catarinense 2023 - Ricardo Artifon/CAC/Divulgação

Chapecoense e Concórdia empataram em 2 a 2, na tarde deste sábado (4), em jogo movimentado no Clássico da Linguiça. O time de Bruno Pivetti abriu o resultado na primeira etapa, mas acabou sofrendo o empate do time de Itamar Schülle que, com um a menos, buscou o resultado.

O Concórdia, apesar da derrota parcial, vendia caro o duelo para o time de Bruno Pivetti. Além de descontar na segunda etapa, chegou a somar mais escanteios e finalizações que seu adversário.

Essa insistência, inclusive, rendeu um empate. Cesinha, mais uma vez, deu números iguais ao duelo. O Concórdia ainda perdeu o atacante Juliano, expulso.

O resultado, no entanto, não mudou. Tudo igual no movimentado Clássico da Linguiça.

Próxima parada

A Chapecoense volta a campo na quinta-feira (9), diante do Camboriú, a partir das 19h, na Arena Condá.

O Concórdia volta a competição um dia antes, na quarta-feira, em jogo diante do Brusque, em Brusque. O jogo acontece no estádio Augusto Bauer e está marcado para às 19h30.