Time colombiano chegou a quatro pontos, um a menos do que o Colorado
Comente agora!
Recomendar correção
Obrigado pela colaboração!

Pelo grupo do Inter na Libertadores, o Independiente Medellín venceu o Metropolitanos, da Venezuela, por 4 a 2, e se aproximou do Colorado na classificação. Com o resultado, a equipe colombiana permanece em terceiro lugar, com quatro pontos, um a menos do que o time de Mano Menezes que, mais cedo, empatou em 2 a 2 com o Nacional, líder da chave.

Jogando em casa, o Independiente começou atacando e abriu o placar no primeiro minuto da partida, quando Gruezo marcou contra. Casualmente, o empate do time da Venezuela veio da mesma forma, quando Londoño tocou de cabeça para trás, encobriu o goleiro e fez contra.

Não demorou, no entanto, para a equipe da Colômbia voltar à frente no marcador. Cadavid, Monsalve e Pons marcaram e deixaram o Independiente ir para o intervalo com 4 a 1 no placar. O Metropolitanos só diminuiu nos acréscimos do segundo tempo, quando Marchán descontou.

A próxima rodada do Grupo B terá Metropolitanos contra o Inter, na Venezuela, e Independiente Medellín e Nacional, na Colômbia.

Fonte: Gaúcha / ZH