4 x 2 - 01/07/2023 07:24 (atualizado em 01/07/2023 10:57)

Chapecoense perde para o Tombense e aumenta sua crise na Série B

Verdão perdeu, em Minas Gerais, para um adversário direto na luta contra o Z4.

Tombense derrota a Chapecoense na noite desta sexta-feira – Foto: Chapecoense/Divulgação/

Tombense e Chapecoense jogaram na noite desta sexta-feira (30), em Muriaé (MG), pela abertura da 15ª rodada da competição. O time da casa venceu por 3 a 1 e afundou ainda mais o Verdão do Oeste no Z4 da Série B.

O jogo

Fazendo jus a parte de baixo da tabela, Tombense e Chapecoense fizeram um jogo ruim nos primeiros 45 minutos. Foi o time da casa, no entanto, que saiu na frente no placar.

Fernandão, centroavante e com passagem por grandes do futebol brasileiro, anotou o gol do time de Tombos – que joga em Muriaé – aos 34′ da primeira etapa.

Segundo tempo movimentado

A Chapecoense encontrou forças para, no começo do jogo, empatar a partida com Bruno Nazário.

A reação foi abafada em seguida já que, aos 24′, de novo ele, Fernandão, aumentou para o Tombense após mergulhar em um cruzamento.

Daniel Amorim e Matheus Frizzo aumentarm para o time da casa que ainda viu a Chape diminuir com Alisson Farias. O Tombense saiu do Z4 com a vitória e, de quebra, viu seu adversário mergulhar ainda mais na zona que prevê o descenso à Série C.

Próxima parada

A Chapecoense volta ao Campeonato Brasileiro da Série B no outro domingo, na Arena Condá, onde recebe o CRB, a partir das 15h30.

Já o Tombense, mais uma vez em casa, em Muriaé (MG), recebe o Sampaio Corrêa a partir das 18h. O encontro está previsto para um dia antes, no sábado.