EM VANTAGEM - 22/08/2023 21:06

Do que o Inter precisa para se classificar às semifinais da Libertadores

Na ida das quartas de final, em La Paz, Colorado venceu o Bolívar por 1 a 0

O Inter está em vantagem nas quartas da Libertadores. Na noite desta terça (22), o Colorado superou a altitude e venceu o Bolívar, por 1 a 0, no Estádio Hernando Siles, em La Paz. O gol da vitória colorada foi marcado por Enner Valencia, aos 16 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o time do técnico Eduardo Coudet pode até mesmo empatar na volta que garante vaga nas semifinais da competição continental. Caso perca por um gol de diferença, a vaga será definida nos pênaltis.

Quem passar enfrenta o vencedor do duelo entre Fluminense e Olimpia. As duas equipes jogam nesta quinta (24), no Rio de Janeiro. Inter e Bolívar se encontram novamente na próxima terça-feira (29), às 19h, no Beira-Rio.