INDO EMBORA ? - 08/09/2023 07:55 (atualizado em 08/09/2023 08:27)

Pouco espaço esfria chances de Iturbe renovar com o grêmio para 2024

Atacante argentino entrou em apenas três partidas desde que chegou no Tricolor
Comente agora!
Recomendar correção
Obrigado pela colaboração!
Contratado no início de julho, Juan Manuel Iturbe ainda não conseguiu conquistar o seu espaço no Grêmio. Dessa forma, as chances do atacante permanecer para a próxima temporada são baixas, principalmente porque o argentino, naturalizado paraguaio, tem contrato até o final deste ano e precisaria atingir metas para estender o vínculo até dezembro de 2024.

Até o momento, Iturbe atuou em apenas três jogos com a camisa tricolor, todas entrando no segundo tempo. Na última vez, na vitória diante do Cuiabá por 2 a 0, na Arena, o atleta foi a campo aos 44 minutos do segundo tempo, no lugar de Suárez, jogando por cerca de cinco minutos. Ao longo das três partidas, ele esteve dentro das quatro linhas por 36 minutos.

A janela de transferências do meio do ano também trouxe Lucas Besozzi. Com vínculo de empréstimo até metade de 2024, o atacante argentino é outro que não tem conseguido espaço no clube. Assim como Iturbe, Besozzi entrou em campo apenas três vezes.

Iturbe entrou no final do segundo tempo contra o Cuiabá | Foto: Lucas Uebel / Grêmio FBPA
Fonte: Correio do Povo