Eliminatórias da Copa do Mundo - 13/09/2023 06:39

Marquinhos marca no 2º tempo e Brasil garante vitória contra o Peru

Zagueiro faz gol de cabeça após escanteio cobrado por Neymar e garante vitória do Brasil em Lima com invencibilidade nas Eliminatórias da Copa de 2026
Marquinhos marca no final do segundo tempo e garante vitória para o Brasil – Foto: Flickr CBF / ND

Com gol de Marquinhos aos 44 minutos do 2º tempo, o Brasil venceu o Peru por 1 a 0 na madrugada desta quarta-feira (13), em Lima, no Peru, pela segunda rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026. O zagueiro desviou escanteio cobrado por Neymar na primeira trave.

Em um jogo morno e bem diferente da atuação da Seleção Brasileira contra a Bolívia no sábado (9), a equipe de Fernando Diniz encontrou desafios para criar chances de gol contra o Peru. Richarlison chegou a marcar na primeira etapa, mas o VAR flagrou impedimento do “pombo”.

Fernando Diniz escalou os mesmos nomes da estreia contra a Bolívia. Foi o último jogo do Brasil nesta data Fifa. A seleção joga novamente no próximo contra a Venezuela, em Cuiabá, no dia 12 de outubro.

Com o resultado, a Seleção encerra a primeira pausa para disputa das Eliminatórias no primeiro lugar da tabela de classificação: são seis pontos conquistados — mesma pontuação, mas melhor saldo do que a Argentina, que venceu a Bolívia por 3 a 0 nesta terça-feira.

Fonte: ND+ com R7 e AFP