FUTEBOL FEMININO - 10/12/2023 21:35 (atualizado em 10/12/2023 21:57)

Gurias Coloradas vencem o Santos e conquistam a Ladies Cup

Belén Aquino marcou o gol do título
Inter bateu o Santoas na final Luís Pacca / Inter / Divulgação

As Gurias Coloradas garantiram mais uma taça. Na tarde deste domingo (10), o Inter bateu o Santos por 1 a 0 e levou o título da Ladies Cup, competição que encerra o calendário de 2023. A uruguaia Belén Aquino anotou o gol que garantiu a conquista ao clube gaúcho.

O jogo deste domingo foi equilibrado no Estádio Canindé, em São Paulo. Após um começo melhor do Santos, o Inter teve as chances mais claras da etapa inicial. Priscila, de cabeça, mandou perto aos 18. Aos 38, Belén Aquino tocou para Tamara Bolt, que finalizou cruzado com perigo.

Se não deu para transformar o passe em assistência no primeiro tempo, Belén Aquino decidiu fazer as vezes de artilheira. Logo no começo da etapa final, ela recebeu na intermediária ofensiva, avançou e chutou no canto, sem chance para a goleira Anna Bia.

As Gurias Coloradas até tiveram chance para ampliar, mas nem foi necessário. O gol de Belén Aquino foi suficiente para ganhar o título. O Inter, assim, termina o ano com mais uma taça após ter conquistado há duas semanas o Gauchão batendo o Grêmio na decisão.

Fonte: Gaúcha ZH