EMPATE - 24/01/2024 21:35

Inter joga pouco e não sai do 0 a 0 com o São Luiz em Ijuí

Após primeiro tempo muito fraco, Inter melhorou na segunda etapa, mas ofereceu pouco perigo
Comente agora!
Recomendar correção
Obrigado pela colaboração!
Wanderson entrou no intervalo e foi o principal jogador do Inter em campo | Foto: Ricardo Duarte / Internacional

Inter e São Luiz não saíram do 0 a 0 na noite desta quarta-feira no Estádio 19 de Outubro, em Ijuí. O Colorado entrou em campo com um time praticamente reserva e fez um primeiro tempo muito fraco. Na primeira etapa, o Colorado finalizou apenas uma vez e a bola não foi no gol.

Do outro lado, o São Luiz marcava forte e aproveitava a posse de bola para buscar o ataque. Foi o time da casa quem deu o ritmo do primeiro tempo e quem criou chances reais de gol. Na frente, Sodré e Morbeck deram trabalho para a defesa. Ramires teve a principal chance.

No segundo tempo, o jogo foi melhor. Com a entrada de Wanderson, o ataque do Inter se movimentou mais e criou mais jogadas. O São Luiz não conseguiu manter o ritmo e praticamente se limitou a se defender e sair no contra-ataque.

Fonte: Correio do Povo