PROGRAME-SE - 11/03/2024 17:10

Champions League: horários e onde assistir aos jogos da semana pelas oitavas de final

Últimos quatro classificados serão conhecidos entre terça (12) e quarta-feira (13)
Nesta semana, a Champions League terá mais quatro jogos das oitavas de final. Na terça-feira (12), serão duas partidas e, na quarta (13), ocorrerão mais dois confrontos pela volta da fase de mata-mata do torneio.
Os últimos classificados vão sair dos confrontos entre Arsenal x Porto, Barcelona x Napoli, Atlético de Madrid x Inter de Milão e Borussia Dortmund x PSV.

Arsenal x Porto

No duelo de ida, os portugueses venceram por 1 a 0, com um gol do luso-brasileiro Galeno no final da partida. Com isso, o Arsenal precisa vencer por dois ou mais gols de diferença para avançar de forma direta. Triunfo dos Gunners por um gol leva a decisão à prorrogação, enquanto o empate favorece o Porto. Saiba mais detalhes clicando aqui.
Data: 12/3 (terça-feira)
Horário: 17h
Local: Emirates Stadium, em Londres, na Inglaterra
Transmissão: Space e Max.

Barcelona x Napoli

No jogo de ida, houve equilíbrio do início ao fim. Os artilheiros de cada equipe marcaram em Nápoles, na Itália. Osimhen (Napoli) e Lewandowski (Barça) fizeram os gols e deixaram o duelo em aberto. Um novo empate leva o confronto à prorrogação, enquanto quem vencer avança. Saiba mais detalhes clicando aqui.
Local: Estádio Olímpico Lluís Companys, em Barcelona, na Espanha
Transmissão: TNT e Max

Atlético de Madrid x Inter de Milão

No jogo de ida, a Inter de Milão fez o dever de casa e venceu por 1 a 0, com gol de Arnautovic. Para a volta, jogando ao lado da sua torcida, o Atlético precisa triunfar por dois gols de diferença para se classificar. Vitória por um gol de vantagem leva a partida à prorrogação. Os italianos podem empatar. Saiba mais detalhes clicando aqui.
Data: 13/3 (quarta-feira)
Local: Estádio Cívitas Metropolitano, em Madrid, na Espanha
Transmissão: Max

Borussia Dortmund x PSV

O jogo de ida terminou empatado em 1 a 1. Por isso, um novo empate leva a decisão à prorrogação. Quem vencer avança às quartas de final. Saiba mais detalhes clicando aqui.
Local: Signal Iduna Park, em Dortmund, na Alemanha
Fonte: Gaúcha / ZH