Automobilismo - 24/03/2024 09:22 (atualizado em 24/03/2024 09:44)

Piloto de SMOEste fica em terceiro na 27ª edição do Campeonato Sul-Brasileiro de Kart

Antônio Hübner Delevati disputou a categoria F4 Júnior.
Antônio Hübner Delevati ficou em terceiro na categoria F4 Júnior : WH Comunicações

Pato Branco (PR) foi sede neste final de semana da 27ª edição do Campeonato Sul-Brasileiro de Kart, um dos três principais eventos do kartismo no Brasil.

Antônio Hübner Delevati ficou em terceiro na categoria F4 Júnior / Foto: Arquivo pessoal

O formato para a definição dos novos campeões previa a disputa de três provas, sendo as duas primeiras com pontuação simples e a última com pontuação maior. Após o descarte da pior pontuação, o piloto que somasse mais pontos levava o título.

O piloto de São Miguel do Oeste, Antônio Hübner Delevati, paticipou das provas e ficou em terceiro lugar na classificação geral da categoria F4 Júnior, após conquistar o terceiro lugar na primeira bateria, segundo na segunda e quarto lugar na última bateria.

Delevati que conta com o apoio da Sicoob São Miguel e Grupo WH Comunicações, agora se prepara para a disputa da primeira etapa do Campeonato Gaúcho de Kart em Vacaria nos dias 13 e 14 abril.

Fonte: WH Comunicações