FUTEBOL - 15/04/2024 13:47

Champions League: horários e onde assistir aos jogos de volta das quartas de final

Partidas ocorrem na terça e na quarta, às 16h

Nesta semana, a Champions League conhecerá os quatro semifinalistas da edição 2023/2024. Na terça-feira (16), às 16h, Barcelona e PSG se enfrentam na Espanha, enquanto na Alemanha, no mesmo horário, jogam Borussia Dortmund e Atlético de Madrid.

Na quarta-feira (17), mais duas partidas às 16h: Manchester City x Real Madrid e Bayern de Munique x Arsenal.

Veja os detalhes das partidas

Barcelona x PSG
Na partida de ida, o Barça conseguiu uma importante vitória por 3 a 2, em Paris, com show do brasileiro Raphinha. Os catalães podem até empatar para garantir vaga na semifinal. O PSG precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença para avançar de forma direta. Saiba mais detalhes clicando aqui.
Data: 16/4 (terça-feira)
Horário: 16h
Local: Estádio Olímpico Lluís Companys, em Barcelona, na Espanha
Transmissão: TNT e Max

Borussia Dortmund x Atlético de Madrid
Na partida de ida, em Madri, os "Colchoneros" conseguiram um resultado positivo, mas que poderia ter sido melhor não fosse o gol dos alemães no final do jogo. Depois do 2 a 1, a equipe espanhola tem vantagem do empate, enquanto o Borussia precisa vencer por dois gols de diferença para se classificar de forma direta. Saiba mais detalhes clicando aqui.
Local: Signal Iduna Park, em Dortmund, na Alemanha
Transmissão: Space e Max

Manchester City x Real Madrid
Na partida de ida, em Madri, as equipes fizeram um dos grandes jogos da história da competição. O empate em 3 a 3 deixa o confronto em aberto. Quem vencer se classifica à semifinal, enquanto nova igualdade leva à prorrogação. Saiba mais detalhes clicando aqui.
Data: 17/4 (quarta-feira)
Local: Etihad Stadium, em Manchester, na Inglaterra
Transmissão: Max.

Bayern de Munique x Arsenal
No jogo de ida, em Londres, as equipes empataram em 2 a 2, num duelo bastante equilibrado. Quem vencer a partida da volta se garante na semifinal, enquanto um novo empate leva a decisão à prorrogação. Saiba mais detalhes clicando aqui.
Local: Allianz Arena, em Munique, na Alemanha

Fonte: Gaúcha / ZH