com o pé direito - 20/04/2024 17:42

Chapecoense vence em casa na estreia da Série B

Equipe do Oeste somou os primeiros três pontos na tabela na tarde deste sábado.
Chape estreia com vitória na Série B (Foto: Tiago Meneghini/ACF)

A Chapecoense estreou com vitória na Série B do Campeonato Brasileiro na tarde deste sábado, dia 20, jogando na Arena Condá. Diante de pouco mais de 5 mil torcedores, o time do Oeste catarinense derrotou o Ituano pelo placar de 3 a 1.

Perotti fez o primeiro gol de pênalti aos 43 do primeiro tempo. O segundo gol saiu logo aos 4 minutos da etapa final, com Mancha. A Chape chegou ao terceiro aos 21 do segundo tempo, com Mário Sérgio. Salatiel diminuiu para o Ituano já aos 50 minutos, de pênalti, decretando o 3 a 1.

Com o resultado, a Chapecoense soma os primeiros três pontos na tabela de classificação da competição nacional. A equipe voltará a campo na noite da próxima sexta-feira, dia 26, para encarar o Guarani pela segunda rodada da Série B. o jogo no estádio Brinco de Ouro está marcado para as 21 horas.

Fonte: Oeste Mais