1 x 0 - 13/06/2024 23:42

Chapecoense vence o Amazonas e quebra jejum na Série B

Verdão do Oeste encerra sequência de jogos sem vitórias e se afasta da zona de rebaixamento
Comente agora!
Recomendar correção
Obrigado pela colaboração!
Chapecoense vence o Amazonas (Foto: Tiago Meneghini, Chapecoense)

A Chapecoense venceu o Amazonas por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (13), e quebra jejum de sete jogos sem vitórias na Série B do Campeonato Brasileiro.

O gol da vitória nasceu em cobrança de escanteio e o zagueiro Bruno Leonardo apareceu para completar de cabeça aos 22 minutos do segundo tempo. Além disso, o meio Giovanni Augusto ainda recebeu o segundo amarelo na partida após atrapalhar a reposição da bola e deixou a Chape com menos um em campo nos minutos finais.

O Verdão do Oeste soma 14 pontos e pula para 12º lugar. O Amazonas permanece com 11 e cai para 13º. Vale ressaltar que a tabela de classificação pode passar por alterações até o complemento da rodada.

O próximo compromisso da Chapecoense será contra o Operário-PR na segunda-feira (17), às 21h, na Arena Condá, em Chapecó. O Amazonas visita o Novorizontino na terça, às 21h, no estádio Jorge Ismael de Biasi.