1 x 2 - 23/06/2024 19:10

Chapecoense perde a segunda seguida na Arena Condá e se complica na Série B

Time do Oeste chegou a sair na frente do placar, mas tomou a virada na tarde deste domingo
Resultado deixa a Chapecoense na 14ª colocação na Série B (Foto: Tiago Meneghini/ACF)

A Chapecoense foi derrotada pela segunda vez seguida dentro da Arena Condá na Série B do Campeonato Brasileiro. O time do Oeste perdeu de virada para o Paysandu na tarde deste domingo, dia 23, pelo placar de 2 a 1. A Chape já tinha perdido em casa para o Operário-PR na rodada anterior.

Mais de 5 mil torcedores foram ao estádio ver o jogo válido pela 12ª rodada da competição. A Chape fez a alegria da torcida aos 15 minutos do primeiro tempo, abrindo o placar com Marcinho. Mas o Paysandu chegou ao empate aos 44 do primeiro tempo e virou o jogo já aos 35 minutos da etapa final.

Com a derrota, a Chapecoense estaciona nos 14 pontos e cai na tabela de classificação. A equipe ocupa o 14º lugar, apenas dois pontos acima da zona de rebaixamento.

O próximo compromisso na Série B será fora de casa, contra o Santos. O jogo na Vila Belmiro está marcado para as 19 horas do dia 1º de julho, segunda-feira que vem.

Fonte: Oeste Mais