SÉRIE B - 23/07/2024 21:59 (atualizado em 23/07/2024 22:04)

Mário Sérgio faz e Chapecoense arranca empate aos 50 do segundo tempo diante do Sport

Chapecoense empatou em 1 a 1 com o Sport, na Arena Condá, com o gol do atacante Mário Sérgio aos 50 minutos do segundo tempo
Sport tinha a vitória nas mãos até os últimos minutos – Foto: @SportRecife/Divulgação

A Chapecoense empatou em 1 a 1 com o Sport nesta terça-feira (23), na Arena Condá, graças a um gol do atacante Mário Sérgio aos 50 minutos do segundo tempo pela 17ª rodada da Série B.

O primeiro gol da partida foi marcado Dominguez, aos 29 minutos do primeiro tempo. O time pernambucano teve as melhores ações e Cavichioli salvou a Chape.

No segundo tempo, o Sport teve a chance de matar a partida, enquanto a Chape tentava com bolas na área e chutes de fora. Aos 50 minutos, após cruzamento da direita, o artilheiro Mário Sérgio conseguiu empatar a partida.

Campanha da Chapecoense em casa

O empate dentro de casa, porém, mantém um tabu bastante preocupante para a Chapecoense. O time do Oeste venceu apenas um jogo dentro da Arena Condá na competição, sendo o segundo pior mandante da Série B.

A única vitória dentro de Chapecó foi o 3 a 1 em cima do Ituano, lá no dia 20 de abril, pela primeira rodada da competição. O próximo jogo da Chapecoense será contra o Coritiba, sábado (27), às 17h, no Couto Pereira.