VERDÃO DO OESTE - 31/08/2024 21:55 (atualizado em 31/08/2024 22:00)

Chapecoense toma empate com ‘golaço’ contra e não vence há 10 jogos na Série B

Chapecoense encaminhada a segunda vitória dentro de casa na competição, mas João Paulo errou o lado na hora do chute e marcou um gol contra
Chape não venceu pela 10ª vez consecutiva – Foto: ACF/N

A Chapecoense não vence há 10 jogos na Série B e há 10 jogos como mandante na Arena Condá. O Verdão esteve próximo da vitória neste sábado (31), mas fez um gol contra e ficou no 1 a 1 com o Botafogo-SP.

O time do Oeste largou na frente com Rafael Carvalheira, em belo chute de fora da área aos 24 minutos do primeiro tempo. Depois a Chapecoense trocou posse e teve chances de ampliar, mas não foi efetiva.

No segundo tempo, uma confusão dentro da área aos 40 minutos resultou no gol do Botafogo-SP. Ao tentar cortar a bola, João Paulo mandou de bico para o fundo da própria rede, dando uma ducha de água fria.

Foi a 10ª partida consecutiva sem vitória para o Verdão, a segunda sob o comando de Dal Pozzo. Além disso, dentro da Arena Condá o time só venceu na estreia, de lá para cá foram 10 partidas sem ganhar em Chapecó.