SÉRIE B - 04/10/2024 05:46

Chapecoense sofre virada nos acréscimos e perde de 3 a 2 para o Operário

Equipe catarinense termina a rodada a quatro pontos da zona de rebaixamento.

A Chapecoense foi derrotada em campo, durante partida contra o Operário, em Ponta Grossa (PR), em partida válida pela 30ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, na noite desta quinta-feira, dia 3.

O jogo aconteceu no Estádio Germano Kruger, com a equipe alviverde saindo na frente com gol de Ítalo, mas sofreu o empate ainda na primeira etapa e viu o Operário alcançar a virada em 2 a 1.

No segundo tempo, o time catarinense teve Bruno Leonardo expulso aos nove minutos.

O Verdão persistiu e empatou com mais um gol, porém, nos acréscimos, Maxwell marcou o gol que determinou em 3 a 2 o placar final.

Com o resultado, o Operário emenda a terceira vitória seguida em casa e sobe para a oitava posição, com 42 pontos, cinco abaixo do G4 neste momento.

A Chapecoense está em 13º, com 34 pontos, quatro acima da zona de rebaixamento. Lembrando que as colocações devem mudar com os demais resultados da rodada, que vai até segunda-feira, dia 7.

A Chapecoense volta a campo pela Série B do Campeonato Brasileiro na próxima quarta-feira, dia 9, quando enfrenta o Paysandu em partida válida pela 31ª rodada. O jogo acontece às 21h, no Estádio da Curuzu.