3 x 2 - 16/10/2024 22:29

Chapecoense vence o Santos de virada e ‘respira’ na Série B

Chape buscou a virada com Mário Sérgio, Marcelinho e Carvalheira diante do líder e aumentou a distância para o Z-4
Chapecoense x Santos – 32ª rodada da Série B – Foto: SFC/Divulgação/

A Chapecoense venceu o Santos por 3 a 2 de virada na noite desta quarta-feira (16), dando um passo importante para a permanência na Série B do Campeonato Brasileiro da próxima temporada. O duelo, disputado na Arena Condá, foi válido pela 32ª rodada da Segundona.

O Peixe abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo com Guilherme. Contudo, apenas quatro minutos depois Mário Sérgio deixou tudo igual para o Verdão.

Na segunda etapa, Marcelinho aproveitou a falha do goleiro Gabriel Brazão para virar o jogo. Já na reta final Rafael Carvalheira ampliou para o Verdão em contra-ataque. O Santos chegou a descontar no fim com Otero, mas não havia tempo para mais nada.

Com o resultado, a equipe catarinense sobe para 37 pontos, abrindo quatro de distância para o CRB, a primeira equipe dentro da zona de rebaixamento.

A Chape volta a campo apenas na segunda-feira, quando recebe o Goiás novamente na Arena Condá.