1 X 1 em Chapecó - 21/02/2022 06:55

Chapecoense e Camboriú ficam no empate pelo Campeonato Catarinense

Equipes movimentaram o marcador apenas na segunda etapa; enquanto o Cambura garante a vaga para a próxima fase, o Verdão do Oeste deixa bem encaminhado
Chapecoense e Camboriú ficam no empate pelo Campeonato Catarinense 2022 – Foto: Julia Galvão/Chapecoense

Chapecoense e Camboriú ficaram apenas no empate, em 1 a 1, em confronto realizado na Arena Conda, em Chapecó, no Oeste de Santa Catarina, na tarde deste domingo (20), pela 9ª rodada do Campeonato Catarinense.
Com bola rolando, o Verdão do Oeste realizou a primeira investida aos 12 minutos, quando Tiago Real cobrou escanteio na área e Perroti tentou o cabeceio, mas a bola parou na defesa do Camboriú.
No minuto seguinte, aos 13, Caio Rangel fez bom passe para Ryan, que disputou a posse e cruzou rasteiro para a área, mas a defesa adversária conseguiu recuperar.
As equipes ainda tiveram oportunidades de tirar o zero do marcado ainda no primeiro tempo, mas o primeiro tempo acabou sem gols.
Na volta para a segunda etapa, a Chapecoense abriu o placar logo aos sete minutos em jogada trabalhada entre Ryan e Caio Rangel. O camisa 7 fez  cruzamento rasteiro para Tiago Real, que tocou para Perrotti que estufou as redes do gol.
Apesar da Chapecoense manter o controle na maior parte do tempo da partida, o Cambura aproveitou os espaços deixados pelo Verdão do Oeste para investir em contra-ataque.
As melhores oportunidades foram criadas pelo lado de Charles que, aos 9 minutos, cruzou para dentro da área e Matheus Lagoa obrigou o goleiro João Paulo trabalhar. No rebote, Bruno Mota deixou tudo igual no placar.
Com o placar, o Camboriú garantiu vaga para a próxima fase ao chegar nos 17 pontos em nove jogos e ocupar, no momento, a 2ª colocação. A Chape vem logo em seguida com 16 pontos conquistados e também fica bem próximo da classificação.
O próximo confronto da Chapecoense será contra o Hercílio Luz, no sábado (26), às 19h, no estádio Aníbal Costa, em Tubarão, no Sul de Santa Catarina, pela 10ª rodada do estadual.