3 x 2 - 01/03/2022 23:53

Chapecoense perde para o Moto Club e está fora da Copa do Brasil

Verdão do Oeste foi derrotado, de virada, pelo time da quarta divisão nacional e está fora da rica competição; resultado ainda representa um baque nas contas do clube
Comente agora!
Recomendar correção
Obrigado pela colaboração!

A Chapecoense está eliminada da Copa do Brasil 2022. Em noite desastrosa, o Verdão do Oeste foi derrotado pelo Moto Club pelo placar de 3 a 2. Além de mais um revés na temporada, esse significa a eliminação Condá no campeonato que mais dá dinheiro em toda a América do Sul.

O time da casa saiu ganhando com 11 minutos de jogo, mas Tiago Real empatou logo depois. Perotti, em cobrança de pênalti, virou para os catarinenses ainda na primeira etapa.

O empate do time de São Luís veio na segunda etapa, com gol contra de Sousa. A ‘machadada’ final, no entanto, aconteceu aos 48′ do segundo tempo quando a arbitragem assinalou pênalti em cima de Enzzo.

Dagson, que já tinha feito o primeiro gol do time da casa, bateu e fez. Classificação histórica do Motoclub. Adeus melancólico da Chapecoense.

Único catarinense eliminado

Depois de ver Avaí, Figueirense e Criciúma classificados, a Chape não manteve a escrita de Santa Catarina na edição 2022 da Copa do Brasil.

Com pouco mais de R$ 600 mil garantidos, a Chapecoense perde a chance de embolsar mais R$ 720 mil e, assim, deixa de faturar uma importante fatia para uma temporada que se desenha dura pelo Oeste de SC.

Com a classificação o time de São Luís, além de embolsar importante quantia em dinheiro, encara o Tombense que eliminou o Icasa, após empate sem gols.