Automobilismo - 20/06/2022 19:09 (atualizado em 20/06/2022 20:27)

Piloto de SMOeste participa de mais uma etapa do Campeonato Gaúcho de Kart

Com os resultados do final de semana, Delevati está na terceira posição do campeonato.

O jovem piloto de São Miguel do Oeste, Antônio Hübner Delevati, conquistou a 5ª colocação na 2ª Etapa do Campeonato Gaúcho de Kart. A prova foi realizada no último final de semana, na cidade de Pelotas. Com o resultado, Delevati somou pontos importantes para a sequência do campeonato.

Na tomada de tempo, Delevati teve bom desempenho e obteve a 4ª posição. Nas provas da etapa, pela categoria F4 Júnior, conquistou o 4º lugar, na primeira bateria, e a 5ª colocação, na segunda bateria, finalizando na 5ª posição da etapa com a somatória dos resultados.

Com isso, Delevati está na terceira posição do Campeonato Gaúcho. Agora Antônio direciona novamente o seu foco nos treinamentos preparatórios para a 3ª Etapa do Campeonato Gaúcho de Kart, que ocorre no dia 14 de agosto em Guaporé.

Além do Campeonato Gaúcho, Delevati também participará:

- Copa Oeste - ocupando atualmente o primeiro lugar  de sua categoria. A última etapa será disputada em Cacador nos dias 06 e 07 de agosto.

- Copa SPR - que será disputada em Penha no Beto Carrero World;

- Campeonato Catarinense de Kart - que será disputado em etapa única em Caçador nos dias 15 a 17 de outubro;