Inusitado - 18/07/2022 14:33

VÍDEO: Jogador leva ‘peixada’ na cara durante jogo do Campeonato Argentino

Situação bizarra aconteceu durante o clássico entre Racing e Independiente; peixe foi arremessado da arquibancada
Peixe foi arremessado da arquibancada e atingiu o rosto do jogador – Foto: Reprodução/Internet

Uma cena, pra dizer o mínimo, inusitada, aconteceu durante o clássico entre Racing e Independiente na Argentina. O atacante Leandro Fernández tinha acabado de cobrar um escanteio quando foi atingido por um objeto vindo da arquibancada: um peixe.

O caso aconteceu aos três minutos da segunda etapa da partida. O jogo precisou ser paralisado para atendimento médico, já que o jogador foi ao chão após o peixe acertar seu rosto.

O zagueiro do Racing, Leonardo Sigali, foi em direção ao atleta após o ocorrido e fez sinais de repreensão para a torcida.

Os torcedores também jogaram sinalizadores apagados e uma casca de Banana em direção ao jogador do Independiente quando ele se deitou no gramado.

Veja as imagens:

Resultado da partida

A partida, válida pela sétima rodada do Campeonato Argentina, terminou com vitória do Racing no clássico por 1 a 0.

Passagem pelo Brasil

Leandro Fernández teve uma passagem curta pelo Brasil. Em 2020 o atleta foi emprestado pelo Independiente ao Internacional. Porém, na equipe gaúcha entrou em campo apenas 17 vezes, marcando um gol e dando outras duas assistências.