REFORÇO NO VERDÃO - 01/08/2022 19:05

Chapecoense acerta contratação de jogador do Grêmio

O volante Darlan vai defender a Chapecoense no restante da temporada de 2022. Os últimos detalhes burocráticos entre o Verdão do Oeste e o Grêmio, clube detentor dos direitos econômicos, foram acertados nesta segunda-feira (1). O atleta chega no início desta semana ao Oeste de Santa Catarina.
Darlan estava emprestado ao Juventude, mas perdeu espaço após o início do Campeonato Brasileiro. No time gaúcho fez 14 jogos e tinha contrato até o final deste ano. Com isso, a equipe de Caxias vai auxiliar no pagamento de partes dos vencimentos do jogador.
Pelo Grêmio, Darlan foi revelado nas categorias de base e nas últimas temporadas participou de duas Libertadores da América. O atleta já tinha acertado a vinda a Chapecoense no final da última semana, mas trocas de documentos eram necessárias para a parte jurídica.
Atualmente, a Chapecoense está na 15ª posição na tabela da Série B. Após empatar com o Vasco da Gama, o Verdão volta a jogar diante do Novorizontino, no dia 10 de agosto.
Fonte: CLICRDC