TRABALHO DE BASE - 07/11/2022 19:39

Escola da Chapecoense de São Miguel do Oeste conquista título na Arena Condá

No total, 36 equipes disputaram a competição, que teve início no mês de julho

A escola da Chapecoense, polo de São Miguel do Oeste, conquistou no último domingo (6) o título da primeira Copa de Polos.

No total, 36 equipes disputaram a competição, que teve início no mês de julho. A escola de São Miguel do Oeste conquistou o título de forma invicta, com 9 jogos: 7 vitórias e 2 empates.

Nas finais de domingo, a classificação para a final veio em uma partida emocionante contra Ituporanga, que após um grande jogo com o placar de 2 a 2, São Miguel do Oeste garantiu a vaga para a final nos pênaltis, 4 a 2.

A final foi diante da forte equipe de Concórdia, que saiu na frente do placar ainda no primeiro tempo com um gol de falta de Gasperin e outro de André Folmer. São Miguel virou o placar, mas nos minutos finais Concórdia buscou o empate levando mais uma vez a decisão para as penalidades, e São Miguel do Oeste conquistou o grande título por 5x4.

De acordo com o coordenador técnico e professor, Matheus Orlando, a competição foi de um nível técnico muito elevado, mas o mais importante foi realizar o sonho das crianças em poder jogar na Arena Condá, palco de grandes histórias para a Chapecoense.

Matheus Orlando parabenizou a todos os professores do polo, pais, alunos e patrocinadores que acreditaram desde o início do projeto.

As atenções agora estão voltadas para as finais da copa Fabiano Leismann, 1' Anchieta Cup Copa Internacional com presença de equipes da Argentina e Paraguai além da copa verde e branca em Chapecó.