2 X 1 - 25/03/2023 21:10 (atualizado em 25/03/2023 21:21)

Brasil perde para o Marrocos no primeiro teste pós Copa do Mundo

Com muitas novidades em campo, Brasil não fez boa partida e acabou derrotado por Marrocos, em Tânger
Comente agora!
Recomendar correção
Obrigado pela colaboração!
O primeiro teste do Brasil após a Copa do Mundo terminou com derrota. A seleção braisleira perdeu para o Marrocos por 2 a 1 na noite deste sábado (25), em Tânger.

Boufal e Sabiri marcaram para os mandantes, enquanto Casemiro, em frango de Bono, diminuiu para o Brasil.

O jogo

Com muitas caras novas, o Brasil encontrou problemas, especialmente no entrosamento, nos primeiros 45 minutos. A equipe tinha dificuldades de articular jogadas no setor ofensivo, no entanto, chegou a marcar com Vinicius Júnior após trapalhada do goleiro Bono.

O gol brasileiro, no entanto, acabou sendo anulado após o VAR afirmar que o atacante brasileiro estava impedido na origem da jogada.

Empolgada por um estádio completamente lotado, a seleção de Marrocos veio para cima, com passes rápidos e conseguiu abrir o placar aos 28 minutos.

Emerson Royal vacilou na saída de bola, El Khannouss cruzou rasteiro e encontrou Boufal, que girou e chutou no canto de Weverton para fazer 1 a 0.

Marrocos quase ampliou minutos depois com Ziyech. O jogador chutou cruzado na entrada da grande área e a bola passou à direita do gol brasileiro.

Segundo tempo

O Brasil voltou melhor para a segunda etapa, rondando mais a área rival, principalmente com Vinicius Júnior partindo para cima da marcação.

O gol de empate brasileiro veio aos 21′. Paquetá recebeu pelo lado direito e rolou para Casemiro bater colocado e o goleiro Bono engolir um frangaço.

O empate parecia que iria persistir no placar até os 33′, porém, na bola parada a equipe da casa voltou a pular na frente do placar. Sabiri aproveitou sobra após cruzamento e chutou forte, sem chances para Weverton, para dar números finais ao placar.