"É CAMPEÃO" - 18/05/2024 11:55 (atualizado em 19/05/2024 10:11)

Techy Internet vence E.C. Cruzeiro e é Campeã do Municipal de Futsal de Guaraciaba

Grande final foi realizada na noite de sexta-feira (17) com transmissão pela Rádio Raio de Luz FM.

Na noite de sexta-feira (17),  em uma final eletrizante que foi transmitida pelo rádio e também em vídeo pela Raio de Luz FM, emissora do Grupo WH Comunicações, as dependências do Ginásio Municipal de Esporte Genésio Pasinatto de Guaraciaba ficaram completamente lotadas, para a rodada final do Campeonato Municipal de Futsal 2024. O público presenciou dois grandes jogos, com golaços, viradas incríveis no placar e muita dedicação dos atletas em quadra.

A rodada começou com a disputa do terceiro lugar. Com a partida decidida somente na reta final, a equipe Agápio Lanches venceu o time do Restaurante Tio Ivo/Terci Transportes pelo placar de 8 a 4 e levou o troféu. Em seguida, entraram em quadra para a grande final as equipes Techy Internet e Cruzeiro da comunidade de Linha Guataparema. O jogo foi eletrizante do início ao fim, decidido nos pequenos detalhes. A Techy Internet, do técnico Raiel Davóglio, venceu por 5 a 4 e comemorou o título.

Após o encerramento dos jogos, o Departamento realizou a entrega da premiação às equipes que chegaram até a rodada decisiva. Na premiação individual, o atleta Matheus Della Flora (Cruzeiro) recebeu o troféu de artilheiro da competição com 33 gols marcados. A equipe Agápio Lanches teve a defesa menos vazada.