FUTEBOL - 23/06/2022 17:12

São Paulo x Palmeiras e Fluminense x Cruzeiro: horários e onde assistir às oitavas da Copa do Brasil

Última partida de ida desta fase, entre América-MG e Botafogo, será apenas na semana que vem

Depois de cinco jogos na noite de quarta-feira (22), mais duas partidas encerram a semana de Copa do Brasil. Às 19h, no Maracanã, o Fluminense recebe o Cruzeiro e, às 20h, no Morumbi, o São Paulo encara o Palmeiras, pela ida das oitavas de final do torneio.

O clássico paulista, porém, não será transmitido na TV — o jogo será exibido por streaming. Já o duelo entre o Flu e a Raposa terá transmissão do SporTV e do Premiere.

Na quarta-feira, quatro equipes largaram em vantagem nas oitavas. O Athletico-PR venceu o Bahia fora de casa por 2 a 1. No clássico cearense, o Fortaleza derrotou o Ceará por 2 a 0. No confronto de paulistas, o Corinthians goleou o Santos por 4 a 0 no Itaquerão. E o Atlético-MG fez 2 a 1 no Flamengo, no Mineirão. O único empate foi entre Atlético-GO e Goiás, que ficaram no 0 a 0 no Antônio Accioly.

Os jogos de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, porém, só se encerram na próxima semana. O América-MG recebe o Botafogo no Independência às 19h de quinta-feira, 30 de junho.

As partidas de volta serão disputadas entre os dias 12 e 14 de julho. Confira mais detalhes sobre os confrontos desta quinta: