Automobilismo - 27/06/2022 10:20 (atualizado em 27/06/2022 11:02)

Piloto mirim de SMOeste é destaque na abertura do Campeonato Patobranquense de Kart

Enzo Cereser de apenas 5 anos foi o grande vencedor da categoria escola.
Comente agora!
Recomendar correção
Obrigado pela colaboração!

Enzo Cereser, piloto do Kart Clube de São Miguel do Oeste, disputou neste final de semana a etapa de abertura do Campeonato PatoBranquense, no Kartódromo Ayrton Senna, em Pato Branco-PR.

Enzo, de apenas 5 anos, disputou a categoria escola.

Os treinos iniciaram ainda na sexta-feira (24), no sábado a tomada de tempo e duas baterias. No domingo (26),  foi realizada a última prova.

Enzo conquistou a pole na categoria escola e ficou a 0,278 segundos da pole da categoria mirim/cadete, resultado significativo, uma vez que, nesta categoria disputavam pilotos de projeção nacional com idade entre 9 e 11 anos.

Cereser venceu as três baterias da categoria escola de ponta a ponta.

O piloto conta com o patrocínio da RS Bike, Mano Clínica de Personal Training e Grupo WH Comunicações.