A Secretaria de Agricultura, Pecuária e Piscicultura de São Miguel do Oeste, junto com a Epagri e Vigilância Sanitária da Saúde, realizaram nesta segunda-feira (4), no salão nobre da Prefeitura, reunião para organização da Feira do Peixe durante a Quaresma e Semana Santa.
De acordo com o secretário Nilo Bedin, participaram do encontro os piscicultores do município que estarão comercializando em suas propriedades. “Na Feira Livre Municipal a venda de peixes será nos dias 27 e 28 de março e toda a população poderá adquirir o seu pescado”.
A extensionista da Epagri, Leonilda Villani, que coordena a organização da Feira do Peixe, ressalta que estarão disponíveis para a população peixes de diversas espécies e tamanhos, conforme relação abaixo:
• Jairo Izé Junior: Bairro São Gotardo
- a partir de 15 de março, em horário comercial, no Pesqueiro Priori: peixe vivo, peixe eviscerado e o processado;
- nos dias 27 e 28 de março, na Feira Livre Municipal: peixe vivo, peixe eviscerado e o processado;
• Egon Bauermann: Linha Barra do Guamerim, dia 23 de março, na propriedade, peixe vivo;
• Paulo Almiro Schmitz: Linha Santa Catarina, dias 23 e 24 de março, na propriedade, peixe vivo;
• Adilson Moss: Linha Barra do Guamerim, dias 27 e 28 de março, na Feira Livre Municipal, peixe sensibilizado;
• Agostinho Lauermann: Linha Alto Guamerim, diariamente, na propriedade, peixe eviscerado e o processado;
- nos dias 27 e 28 de março, na Feira Livre Municipal.