Riso, experiência gastronômica e bom vinho, essas são as principais características da 1ª edição do “Risotando”, evento criado e promovido pelo Núcleo da Saúde da CDL e Associação Empresarial de Maravilha, que acontece no dia 23 de agosto, a partir das 19 horas no salão de festas do Edifício Gran Moralle.
Referência em Maravilha e toda região, a Chef Oficial do evento é a Proprietária da Levissima Gastronomia Funcional, Rikeli Gavazzoni. Em seu currículo, Rikeli soma títulos como Natural Chef, Chef em Gastronomia e Nutrição Funcional, Chef Vegana, Personal Chef e Chef em Confeitaria Funcional. Ela estará no Risotando, ensinando a fazer duas receitas de risoto, que após visualizadas e aprendidas por todas as participantes, serão degustadas.
O cardápio contará com uma entrada de bruschettas, seguida por dois pratos de risoto: abóbora com costela e gorgonzola com pêra. Para finalizar a sobremesa apresentada no evento será brownie com calda de doce de leite. Para incentivar a alimentação saudável e correta, um dos propósitos do núcleo, todos os alimentos serão preparados sem açúcar, sem glúten e sem lactose, proporcionando uma experiência ímpar. Ainda, durante todo o “Risotando” as nucleadas disponibilizarão vinho de qualidade para deixar a noite mais especial e exclusiva.