Nos
dias 25 e 26 de setembro, o Centro de Referência de Assistência Social (CRAS)
de Barra Bonita foi palco de uma formação enriquecedora sobre a produção de
conservas de frutas, hortaliças e temperos. Essa iniciativa, fruto de uma
parceria entre o SENAR (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural) e o Sindicato
dos Produtores Rurais, contou com a participação de 16 pessoas que adquiram e compartilharam
novas experiências e saberes.
Sob
a coordenação da profissional, Veloni Rost, os participantes puderam entender
melhor o saber das conservas de alimentos, adquirindo conhecimentos valiosos
sobre como aproveitar o que é cultivado em suas propriedades para preparar uma
alimentação saudável e deliciosa.
“Essa
formação não apenas enriqueceu o repertório de técnicas culinárias das
participantes, mas também promoveu a valorização dos recursos locais e o
estímulo à produção de alimentos saudáveis em nossas comunidades”, avalia a
Administração de Barra Bonita.