ESPORTE - 25/04/2022 11:20

Escola da Chapecoense de São Miguel do Oeste conquista título no Rio Grande do Sul

A competição aconteceu nas categorias sub 11, 13, 15 e sub 17, reunindo aproximadamente 700 atletas. Três atletas da escola de São Miguel do Oeste foram selecionados para avaliação em um clube no interior de São Paulo e seis para avaliação na Chapecoense

A escola da Chapecoense, de São Miguel do Oeste, participou de 21 a 23 de abril, da 3ª Copa cidade de Constantina/ Sicred de Futebol.

A competição aconteceu nas categorias sub 11, 13, 15 e sub 17, reunindo aproximadamente 700 atletas dos Estados de Santa Catarina e Rio Grande do Sul.

A escola da Chape de São Miguel do Oeste conquistou o título na categoria sub 11 de forma invicta, além do título conquistou o vice campeonato no sub 13 e terceiro lugar nas categorias sub 15 e 17.

De acordo com o coordenador da escola, professor Matheus Orlando, a competição foi de oportunidades e de firmar parcerias, três atletas foram selecionados para avaliação em um clube no interior de São Paulo, e seis para avaliação na Chapecoense. Matheus Orlando parabenizou a todos os atletas pelo desempenho e agradeceu todos os pais pela dedicação.

As atenções da escola agora estão voltadas para o mês de maio, com o início de uma copa organizada pelo clube, que terá duração até o mês de novembro.

VEJA MAIS IMAGENS
Fonte: Rudinei Heinle/ Redação WH Comunicações com informações Escola da Chapecoense SMO