TERCEIRO LUGAR - 29/05/2023 09:01

Mesatenista maravilhense Natan Zanchet conquista pódio em competição

Os próximos compromissos serão o TMB Estadual e a Segunda Etapa do Circuito Oeste em Pinhalzinho
Divulgação
No último final de semana, dia 28 de maio, o mesatenista maravilhense Natan Zanchet disputou o TMB Challange Plus I de Santa Catarina, em São José, litoral catarinense.
O atleta da Classe 3 paralímpica esteve acompanhado do professor Tiego Drumm, onde disputou o torneio nacional, organizado pela Federação Catarinense de Tênis de Mesa, alcançando a terceira colocação da Classe 3 paralímpica.
"Saímos satisfeitos por ter realizado bons jogos e começamos a conseguir incorporar no jogo alguns aspectos que já vínhamos treinando a algum tempo" afirma Zanchet.
A competição aconteceu nos dias 26, 27 e 28, porém as classes paraolímpicas para atletas cadeirantes tiveram sua disputa no domingo, dia 28.
Depois de avançar em segundo lugar da chave com uma vitória e uma derrota, Natan foi superado na semifinal pelo mesatenista paranaense Cinclar Trevisan, que na sequência sagrou-se campeão na Classe 3. Zanchet terminou em terceiro lugar.
Os próximos compromissos serão o TMB Estadual nos dias 16 e 17 de junho e a Segunda Etapa do Circuito Oeste dia 18, ambos em Pinhalzinho.